- Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Картофель - 100 г, морковь - 20 г, корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 3 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль; для фрикаделек: кальмары очищенные - 100 г, рис - 15 г, яйцо - 1/2 шт., лук репчатый - 20 г, зелень, перец черный молотый, соль. Морковь, корень пастернака, петрушки, сельдерея, репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Подготовленные соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве воды до полуготовности. В кипящую воду положить обжаренные овощи, нарезанный крупными кубиками или дольками картофель и варить до полуготовности картофеля, затем добавить соленые огурцы, фрикадельки из кальмаров с рисом, лавровый лист, перец горошком и довести рассольник до готовности, в конце можно влить по вкусу огуречный рассол, посолить. При подаче в тарелку положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Для приготовления фрикаделек очищенные кальмары нарезать на небольшие кусочки, дважды пропустить через мясорубку, смешать с отварным рисом, сырыми яйцами, мелко нарубленным пассированным луком, черным молотым перцем, солью, измельченной зеленью. Массу хорошо перемешать, сформовать из нее шарики величиной с грецкий орех.В текущей категории (Супы):
- Суп крестьянский
- Суп из разных овощей
- Суп из кабачков со свежими грибами
- Суп из цветной капусты - 2
- Суп из брюссельской капусты
- Суп с кольраби
- Суп с салатом
- Суп из овощей со свежими огурцами
- Суп из овощей с фасолью
- Суп из овощей с фасолью и гренками
- Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
- Суп из спаржи
- Суп из сельдерея
- Суп из моркови
- Суп луковый с гренками
- Суп из зеленого горошка с рисом
- Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
- Суп зеленый из кореньев с пирожками
- КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
- Картофельный суп 1 (индийская кухня)
- Картофельный суп.2
- Картофельный суп. (протертый)
- Картофельный суп с грибами
- Картофельный суп с грибами. 2
- Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
- Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
- Острый суп из отварного картофеля
- Суп картофельный с чесноком
- Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
- Юшка картофельная с кабачками
- Суп картофельный постный
- Суп картофельный с мясом
- Суп картофельный с фрикаделями
- Суп картофельный с сушеными грибами
- Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
- Суп картофельный со свежими грибами
- Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
- Суп картофельный с головизной
- Суп картофельный с сущиком
- Суп картофельный с щавелем
- Суп картофельный по-молдавски
- Суп картофельный с фасолью
- Подавать суп с зеленью.
- Суп картофельный с макаронными изделиями
- Суп картофельный с домашней лапшой
- Суп картофельный с потрохами
- Суп картофельный с молочной кукурузой
- Суп картофельный с крупой
- Суп картофельный с бобовыми
- Картофельный суп со сметаной
- Похлебка картофельная с помидорами
- Острый суп с отварным
- Суп белый картофельный
- Суп из сушеного картофеля и овощей
- Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
- Суп валахский - 2
- Суп из солёных рыжиков
- СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- Суп с лапшой домашней и курицей
- Суп с лапшой и грибами
- Суп с лапшой и потрохами
- Суп с макаронами
- Суп с ушками или макаронами
- Суп с макаронами и сыром
- Суп с клецками
- СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
- Суп перловый
- Суп рисовый
- Суп рисовый с лимоном
- Суп-харчо
- Суп овсяный с грибами
- Суп из фасоли с томатом
- Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
- Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
- Суп из фасоли с лапшой
- Суп с фасолью и орехами
- Суп с фасолью и вермишелью
- Суп гороховый
- Суп гороховый с бараниной
- Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- Суп из курицы или баранины
- Суп из баранины с рисом
- Суп из кролика с беконом
- Суп из кролика с рисом
- Суп охотничий
- Суп овощной мавританский
- Суп овощной с фасолью
- Суп из кабачков с грибами
- Суп овощной с огурцами
- Овощной суп в горшочке с цыпленком
- Суп из говяжьих хвостов
- Суп из сборных овощей с тыквой
- Суп овощной с клецками
- Суп овощной с салатом
- Суп овощной с кольраби
- Суп овощной со спаржей
- Суп с брюссельской капустой
- Суп овощной с цветной капустой
- Суп овощной с зеленью
- Суп овощной с горошком и бобами
- Суп овощной с вермишелью
- Суп овощной с кукурузой
- Суп из цветной капусты с мясом
- Суп с савойской капустой и мясом
- Суп овощной со свининой
- Суп овощной со свиной головой
- Суп овощной с потрохами
- Суп черепаховый
- Суп из телячьей головы ("Ложночерепаховый")
- Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами
- Суп раковый
- Суп Виндзор с телячьими ножками
- Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
- Зеленый суп с крокетами из яиц
- Борщи
- Борщ русский
- Борщ московский
- Борщ флотский
- Борщ украинский
- Борщ с уткой и сосисками
- Борщ с копченым гусем или уткой
- Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
- Борщ с черносливом
- Борщ с ушками
- Борщ с фасолью
- Борщ с фасолью и фрикаделями
- Борщ зеленый
- Борщ с ботвой свеклы (Летний)
- Борщ из сушеных овощей
- Борщ вегетарианский
- Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
- Борщ киевский
- Борщ полтавский с галушками - 2
- Борщ черниговский
- Борщ по-хмельницки
- Борщ волынский
- Борщ волынский с грибами
- Борщ галицкий
- Борщ ялтинский
- Борщ старолитовский Колдунай
- Борщ белорусский - 2
- Борщ по-молдавски
- Борщ с фасолью по-молдавски
- Борщ с крапивой по-молдавски
- Борщ кишиневский
- Борщ по обычаям коми
- Борщ по-удмуртски
- Борщ сибирский
- Борщ по-болгарски
- Борщ по-венгерски
- Борщ по-польски
- Борщ на хлебном квасе по-польски
- Борщ со свиным языком по-польски
- Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
- Борщ по-чешски
- Борщ без картофеля
- Борщ на овощном отваре
- Борщ с клецками
- Борщ с квашеными яблоками
- Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами
- Борщ с баклажанами
- Борщ из свиной грудинки со свеклой
- Борщ с мясными галушками
- Борщ с потрохами
- Борщ с грибами
- Борщ с сушеными грибами и ушками
- Борщ с грибами и черносливом
- Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
- Борщ со свекольной ботвой (Летний)
- Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
- Постный борщ с грибами и квашеной капустой
- Постный борщ "Южный"
- Борщ на кислом молоке
- Борщ днепровский
- Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
- Борщ рыбный с грибами
- Борщ весенний зеленый
- Борщ с салакой
- Борщ со скумбрией
- Борщ рыбный с сельдью
- Борщ с кальмарами
- Борщ с трепангами
- Борщ с мидиями
- Борщ с фрикадельками из морского гребешка
- Борщ холодный с морским гребешком
- Борщ с морской капустой
- Квас свекольный для борща
- Квас-сыровец из сухарей
- Борщ домашний
- Борщ с черносливом и грибами
- Борщ по-старинному
- Борщ сборный
- Борщ с кислым молоком
- Борщ с жареными карасями
- Щи русские
- Щи "Ленивые"-2
- Щи с головизной
- Щи наваристые с грибами
- Щи из белокочанной капусты
- Щи с хамсой, килькой, салакой, тюлькой солеными
- Щи суточные
- Щи из квашеной капусты с фасолью
- Щи из капустной рассады
- Щи из щавеля с гренками
- Щи зеленые с картофелем
- Щи из крапивы
- Щи из свежей капусты с картофелем
- Щи из свежей капусты с томатом
- Щи из свежей капусты с сушеными грибами
- Щи из квашеной капусты - 2
- Щи из квашеной капусты с картофелем
- Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
- Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
- Щи из квашеной капусты с консервированными
- Щи из савойской капусты
- Щи из сушеных овощей
- Щи с ушками
- Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы
- Щи зеленые из консервированного щавеля и
- Щи зеленые из консервированного щавеля и
- Щи невские
- Щи по-уральски с овсянкой
- Щи солдатские
- Щи рахмановские
- Щи сборные (Петровские)
- Щи "Ленивые"
- Щи ленивые с картофелем
- Щи ленивые со свежими грибами
- Щи богатые (Полные)
- Щи с ветчиной
- Щи с клецками
- Щи с гречневыми клецками
- Щи с яблоками и помидорами
- Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой
- Щи по-польски с копченой грудинкой
- Щи по-польски с говядиной
- Щи по-польски со свининой
- Щи из телятины по-белорусски
- Щи постные
- Щи суточные (вариант 2)
- Щи реповые
- Щи кислые с бобами
- Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
- Щи донские с рыбой
- Щи из морской капусты
- Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
- Щи морские старинные
- Щи зеленые с рыбой
- Щи с рыбными консервами
- Щи из свежей капусты
- Щи зеленые с морским гребешком
- Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
- Рассольники
- Рассольник московский с почками
- Рассольник с гусиными потрохами
- Рассольник с килькой, хамсой, салакой или
- Рассольник ленинградский
- Рассольник домашний
- Рассольник мясной
- Рассольник куриный
- Рассольник рыбный
- Рассольник с рыбными фрикадельками
- Рассольник из хека
- Рассольник из зубатки
- Рассольник из рыбы-капитана
- Рассольник с перловой крупой и
- Рассольник со ставридой консервированной
- Рассольник с консервами "Килька с овощами в томате"
- Рассольник домашний с кальмарами
- Рассольник с морским гребешком
- Рассольник с трепангами
- Рассольник дальневосточный
- Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
- Рассольник рыбный с гречневой крупой
- Рассольник с гречневой крупой
- Рассольник с кукурузой
- Рассольник с грибами
- Рассольник с клецками
- Рассольник по-россошански
- Огуречник (Украинская кухня)
- Калья из курицы
- Калья с лимоном
- Рассольник с рыбными консервами
- Рассольник с фасолью (Украинская кухня)
- Рассольник с сырными кексами
- Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
- Рассольник питерский
- Рассольник из гусиных потрохов
- Несколько полезных советов любителям рассольников
- Рыбные супы
- Рыбный бульон
- Уха из налима
- Уха макарьевская приказчичья
- Уха рыбацкая (вариант 2)
- Уха из ершей (окуней)
- Уха из стерлядей
- Уха из налимов
- Уха рыбацкая
- Уха ростовская
- Уха из ершей и окуней
- Уха с рыбными кнелями
- Уха из стерляди или осетрины с шампанским
- Уха рыбацкая с крупой
- Уха рыбацкая с помидорами
- Уха рядовая из морской рыбы
- Уха желтая
- Уха сладкая
- Уха опеканная
- Уха молочная
- Уха с фрикадельками из рыбы
- Уха с фрикадельками из икры
- Уха с пельменями из рыбы
- Уха стерляжья с расстегаем
- Уха стерляжья с печенью налима
- Уха из осетровых рыб
- Суп из осетрины по-волжски
- Уха из ставриды
- Уха из мойвы
- Уха раковая
- Уха бурлацкая
- Уха донская
- Уха днепровская
- Уха по-херсонски
- Уха по-дальневосточному из кальмаров
- Уха сборная "Атлантика"
- Уха сборная по-болгарски
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Уха прозрачная по-венгерски
- Уха с икрой по-венгерски
- Уха с белым вином по-венгерски
- Уха по-ирландски
- Уха по-югославски
- Рыбный бульон с овощами
- Рыбный бульон с рисом,
- Рыбный бульон с пельменями
- Рыбный бульон с фрикадельками
- Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
- Суп рыбный с картофелем
- Суп картофельный с рыбными фрикадельками
- Суп рыбный с овощами
- Суп рыбный с овощами и фасолью
- Суп рыбный с овощами и щавелем
- Суп рыбный с сыром
- Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
- Суп рыбный с рисом
- Суп рыбный с крупой и лимоном
- Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
- Суп овсяной с мидиями
- Суп гороховый с трепангами
- Суп фасолевый с мидиями
- Суп из креветок с клецками
- Суп-лапша с кальмарами,
- Суп-лапша с мидиями
- Суп с макаронными изделиями
- Холодные супы
- Холодник с крупой
- Свекольник постный
- Свекольник с кефиром
- Борщ с редькой
- Холодник по-городскому
- Свекольник - 2
- Уха холодная
- Борщ холодный
- Борщ холодный мясной
- Борщ холодный с рыбой или крабами
- Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
- Щи зеленые с яйцом холодные
- Ботвинья
- Борщ холодный с морским окунем или треской
- Холодник с крабами
- Борщ литовский холодный
- Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
- Щи зеленые холодные с яйцом
- Холодник по-белорусски
- Холодник со щавелем и рыбой
- Холодник из ревеня с рыбой
- Холодник из помидоров
- Свекольник холодный с рыбой
- Свекольник холодный
- Борщ холодный с рыбой и редькой
- Холодный суп на томатном соке с рыбой
- Холодец из вишен
- Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
- Холодец шоколадный
- Холодец миндальный
- Холодец из кофе
- Окрошка мясная
- ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)
- Окрошка сборная мясная
- Окрошка из дичи и телятины
- Окрошка овощная
- Окрошка с рыбой
- Окрошка уральская с рыбой
- Окрошка с кальмарами или мясом криля
- Окрошка рыбная с хреном или редькой
- Окрошка грибная
- Фруктовые супы
- Суп из вишен с рисом
- Яблоки - 200 г, вода - 250-300 г, сахар - 30 г, крахмал
- Суп из свежих фруктов
- Суп из апельсинов
- Суп из кураги с рисом
- Суп из черной смородины с творожными клецками
- Суп из сушеных фруктов
- Суп хлебный с фруктами
- Суп из свежих фруктов
- Суп из цитрусовых
- Сладкий суп с варениками
- Суп-пюре из черники
- Суп-пюре из кураги
- Суп-пюре из клюквы
- Суп-пюре из свежих фруктов
- Хлебный суп с изюмом
- Суп из сушеных слив с ревенем
- Суп из вишен
- Супы-пюре
- Суп-пюре из белых кореньев и моркови
- Суп-пюре из картофеля
- Суп-пюре из моркови
- Суп-пюре из моркови с гренками
- Суп-пюре из свеклы
- Суп-пюре из кабачков и тыквы
- Суп-пюре из лука и томата
- Суп-пюре из салата
- Суп-пюре из свежих огурцов
- Суп-пюре из свежих помидоров
- Суп-пюре из помидоров и яблок
- Суп-пюре из стручков фасоли
- Суп-пюре из спаржи
- Суп-пюре из цветной капусты
- Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
- Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
- Суп-пюре из артишоков
- Суп-пюре из каштанов
- Суп-пюре из риса
- Суп-пюре из перловой крупы
- Суп-пюре из фасоли
- Суп-пюре из чечевицы (Желтой)
- Суп-пюре из кукурузы
- Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
- Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
- Суп-пюре из дичи
- Суп-пюре из печенки
- Суп-пюре из мозгов
- Суп-пюре из рыбы с кнелями
- Суп-пюре из рыбы и раков
- Суп-пюре из раков
- Суп-пюре из консервированных крабов
- Суп-пюре из салаки
- Суп-пюре из свежих грибов и рыбы
- Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
- Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
- Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком
- Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
- Суп-пюре из моркови (На рисе)
- Суп-пюре из моркови (На картофеле)
- Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
- Суп-пюре из земляной груши
- Суп-крем из разных овощей
- Суп-пюре из кабачков
- Суп-пюре из шпината
- Суп-крем из салата
- Суп-крем из кукурузы
- Суп-пюре из помидоров
- Суп-пюре из томата-пюре
- Суп-крем из помидоров и яблок
- Суп-крем из лука и томата
- Суп-пюре из савойской капусты
- Суп-пюре из брюквы
- Суп-пюре из домашней птицы
- Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
- Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами
- Суп-сабаион
- Суп из пива со сметаной
- Шавля
- Кукурузная шурпа
- Буйабесс - рыбный суп
- Суп-пюре из цуккини с клецками
- Суп картофельный с пряной зеленью
- Овощной суп по-французски
- Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами
- Холодный консоме по-мадридски
- Томатный суп
- Суп-пюре из томатов
- Суп-пюре из моркови - 2
- Суп-пюре из кукурузы - 2
- Суп-пюре из креветок
- Суп-пюре из картофеля - 2
- Суп-пюре из зеленого горошка
- Суп-пюре гороховый с гренками
- Сырный суп
- Суп-крем из помидоров
- Суп-пюре "По-фермерски"
- Суп-крем из лука
- Суп-крем из красной фасоли
- Суп-крем из кабачка
- Суп-крем грибной
- Суп яичный
- Суп чангуа
- Суп хорошей хозяйки
- Суп харчо
- Суп с пивом
- Суп таронский
- Суп с помидорами и оливками
- Суп с креветками и рыбой
- Суп с профитролями
- Суп с вишней
- Суп с брокколи и тортеллини
- Суп с бананами и чили
- Суп перуанский
- Суп перловый по-шотландски
- Суп овощной с акулой
- Суп молочный с макаронными изделиями или с крупой
- Суп летний с мидиями или кальмарами
- Суп карри с цыпленком
- Суп картофельный с галушками
- Суп из цветной капусты - 3
- Суп капустный (кухня: Русская)
- Суп из утки (кухня: Корейская)
- Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
- Суп из стручковой фасоли
- Суп из спаржи по-калифорнийски
- Суп из свиных субпродуктов с хреном
- Суп из печени (кухня: Русская)
- Суп из морской капусты
- Суп из лапши с китайской капустой
- Суп из капусты (кухня: Корейская)
- Суп из камбалы (кухня: Корейская)
- Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)
- Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская)
- Суп из грецких орехов (кухня: Грузинская)
- Суп из говяжьих мозгов (кухня: Эквадорская)
- Суп из говядины (кухня: Австрийская)
- Украинский суп из вишен с варениками
- Суп из бузины с миндальными клецками
- Суп из баранины с огурцами
- Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
- Суп жюльен (кухня: Французская)
- Суп грибной с перловкой
- Суп грибной на курином бульоне
- Суп весенний - 2
- Суп с фасолью
- Бульон из курицы по-одесски (экономный)
- Свадебный суп
- Рыбный суп с соусом Rouille
- Пикантный томатный суп
- Мясной суп по-фински
- Мсапур с фруктами
- Монгольский горячий котел
- Молочный грушевый суп
- Лобио (кухня: грузинская)
- Куриный бульон по-креольски
- Куриный суп с грибами
- Куриный суп с лимонной травой
- Куриный суп по-креольски
- Суп с крупкой
- Суп с манными галушками
- Суп с лапшой по-крестьянски
- Суп с лапшой и луковой приправой
- Куриный суп с домашней лапшой
- Куриный заправленный суп
- Суп из зеленого салата
- Суп из белокочанной капусты со сметаной
- Суп-пюре из сельдерея
- Суп-пюре из шпината - 2
- Суп-пюре из помидоров - 2
- Суп-пюре из чечевицы - 2
- Суп-пюре из гороха
- Суп-пюре из зеленого горошка
- Суп-пюре из лука-порея и картофеля
- Чорбы
- КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
- Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтении
- Чорба из телятины по-молдавски
- Чорба с фрикадельками и помидорами
- Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
- Чорба из говядины по-крестьянски
- Чорба из свиных ножек
- Чорба из свинины по-арделянски
- Чорба из колбасы с капустным рассолом
- Чорба из курины по-молдавски
- Чорба из потрохов
- Чорба из барашка
- Чорба из карпа
- Чорба из крапивы
- Чорба из щавеля
- Чорба из лебеды по-арделянски
- Чорба из лука-порея
- Чорба из белой фасоли по-молдавски
- Чорба из белых грибов
- Кабачки в цвету со сметаной
- Кабачки с луком и сыром
- Кабачки панированные
- Кабачки с урдой
- Кабачки с винным соусом
- Кабачки с чабером и эстрагоном
- Плов с кабачками
- Пудинг из кабачков
- Суфле из кабачков - 2
- Сладкий перец, фаршированный рисом
- Бобы стручковые с укропом
- Фасоль стручковая со сметаной
- ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
- Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем
- Горошек зеленый со сметаной
- Пудинг из шпината
- Пудинг из цветной капусты
- Цветная капуста панированная
- Цветная капуста со сметаной по-трансильвански
- Цветная капуста с маслом
- Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром
- Эндивий с сыром
- Эндивий с грибами и сметаной
- Эндивий под сметанным соусом
- Каперсы с лимонным соусом
- Морковь со сливочным маслом
- Сельдерей с маслинами
- Сельдерей под сметанным соусом
- Лук-порей с маслинами
- Плакия из лука-порея
- Рагу из овощей
- Картофель молодой с грибами
- Картофель со сливочным маслом и сметаной
- Картофель фаршированный 4
- Картофель, фаршированный яйцами
- Пудинг из картофеля - 2
- Картофельные котлеты с брынзой телемя
- Картофельное пюре с бурдючным сыром
- Картофель с маслинами
- Гудулуф по-молдавски
- Картофельные оладьи по-молдавски
- Гнезда по-мунтянски
- Картофель в соусе
- Бобы взбитые
- Фасоль взбитая
- Яхния из фасоли
- Горох взбитый
- Грибы, жареные на углях
- Грибы, фаршированные по-клужски
- ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ)
- ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ)
- ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ)
- Пудинг из грибов
- Грибы белые со сметаной
- Грибы с лимоном
- Плов с белыми грибами
- ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом)
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.